索马里军营遭袭击

马里军营遭袭 我维和官兵火速救援

马里北部军营遭袭造成重大人员伤亡 中国驻马里维和部队火速营救伤员持续加强警戒 联合国对袭击事件予以谴责 本报马里加奥1月18日电 赵子权、严大升报道:马里当地时间1...

中国军网

马里北部一军营遭袭5人死亡

马里北部一军营遭袭5人死亡---巴马科消息:马里军方一个军营5日清晨遭到一伙武装分子袭击,造成至少5人死亡。

新华网客户端

非盟驻索马里特派团一军营遭袭3人死亡

非盟驻索马里特派团一军营遭袭3人死亡---摩加迪沙消息:非盟驻索马里特派团在索马里中部的一座军营25日遭极端组织“青年党”武装分子袭击,造成3人死亡、5人受伤。

新华网

国际新闻早报:索马里宣布与伊朗断绝外交关系

利比亚西部城市兹利坦一处军营7日遭汽车炸弹袭击,造成至少30人死亡、100多人受伤。 ——沙特领导的多国联军否认袭击伊朗驻也门大使馆 沙特阿拉伯领导的多国联军7日...

新华网客户端

宋玺:北大女生护航索马里

90后女生的军营梦 一直以来,像曾为军人的父亲一样,正儿八经的穿一回军装,成为...索马里执行护航任务,保护航行在亚丁湾海域的各国船舶和人员免受海盗打击,并进行...

人民网