赵本山被某老虎整惨了

妻子出轨!濮阳一男子竟将情夫整惨了!

妻子出轨!濮阳一男子竟将情夫整惨了! 印象濮阳 发布时间:06-3021:53本地资讯创作者,优质创作者 近日,台前县人民法院审结了一起由于妻子婚外恋引发的非法拘禁案。

印象濮阳

化学被网友整惨了,真是服了这些有才的网友!

很明显,这就是利用化学方程式表白!可以看出,这是利用系数谐音来表白的,真是高手! 这是利用化学式拒绝别人,下面这位就厉害了! 这些网友直接用化学方程式骂人了!记得...

火魔实验

赵本山和郎朗 赵本山和大老虎秘密曝光

赵本山可以算是朗朗的贵人,朗朗小的时候赵本山也刚成名不久,他与朗朗的父母是好朋友,他曾预言朗朗将有很大的作为并尽力扶持朗朗。 而后朗朗成为世界瞩目的钢琴大师...

慕花花

谁说男星不能有干爹,赵本山就是个例外!

去年10月中旬以来,赵本山先后缺席了中央、辽宁省、铁岭市的文艺工作座谈会,短短半个月,他又接连经历了被清华大学教授口诛笔伐、妻儿传移民等消息。

中华网

网友恶搞华南虎 成赵本山春节晚会小品(图)

牛群:大叔,您家老虎呢。 赵本山:它午眠呢,作为夜行动物,这玩意下午1时到5时正处于休息时段,所以我当初拍了半小时照片它都没理我。 牛群:听说你接受我们这种采...

搜狐网