下载手机杀毒软件

专家:无须在智能手机上安装防毒软件

,俄罗斯“Xell”移动通讯公司市场业务发展部主管彼得•久巴告知“Prime”通讯社,尽管要考虑到一些细微差别,但实际上并无必要在现代化的智能手机上安装防病毒软件。

每日经济..

手机杀毒软件存在的意义:就不该存在!

不过,到了安卓手机这里,杀毒软件就显得有些必要了。 因为安卓没有限制应用安装来源,除了各家厂商的自带应用商店,还可以去酷安、豌豆荚等第三方应用商店去下载,甚至...

差评

手机要不要安装杀毒软件?中国移动这样说

接下来是运行Android操作系统的手机,中国移动说Android上有很多的杀毒软件,如果你的手机到目前为止一直在更新最新的安全补丁,坚持在手机的官方应用商店上下载应用程序,...

爱集微APP

手机杀毒软件不能杀毒!47%杀毒软件不合格

此次Comparitech测试的都是国外一些软件,暂时没有涉及国内杀毒软件,对于我们普通用户来说,我们要在用手机自带的APP商店下载应用,避免从非官方渠道下载,这样就能杜绝大...

泡泡网

杀毒软件

免费杀毒软件专业版 - 免费杀毒软件专业版的新的扫描技术保护您的Android手机或平板电脑对所有来自病毒,恶意软件和间谍软件的线程。本站提供杀毒软件下载。

太平洋电脑网