鹅蛋煮多久能煮熟

煮鸡蛋多长时间 煮鸡蛋多长时间能煮熟

煮鸡蛋多长时间 茶叶富含蛋白质、脂肪、糖、维生素以及矿物质等营养成分,是一种天然的保健饮料,其中所含的茶多酚、咖啡碱、单宁、茶色素等,又具有多种药理作用。

中华网

鹅蛋煮多久能煮熟 鹅蛋需要煮多长时间

鹅蛋一般冷水下锅煮10分钟就能煮熟,而腌制的咸鹅蛋就需要煮12-15分钟。如果是蒸鹅蛋羹,水沸后上锅蒸8-10分钟左右即可。煮鹅蛋一定要冷水入锅,这样煮出来的鹅蛋...

天气网

煮鸡蛋多长时间 煮鸡蛋多长时间能煮熟

煮鸡蛋多长时间 煮鸡蛋多长时间能煮熟?茶叶富含蛋白质、脂肪、糖、维生素以及矿物质等营养成分,是一种天然的保健饮料,其中所含的茶多酚、咖啡碱、单宁、茶色素等,...

中华网

煮不熟的鹅蛋 是真是假?

4月21号,冮女士的婆婆在街上买了12个鹅蛋。回家后,将鹅蛋放到锅里煮。可这次煮的并不顺利,往常十几分钟就能煮熟的鹅蛋,这回煮了半个多小时,愣是没熟。

搜狐网

煮熟后的鹅蛋清是粉色 能吃吗?

昨日市民王女士来电称,18日,她在自家附近的小市场买菜,看到有人卖大鹅蛋觉得挺不错,就买了10个,回家煮后发现其中一个鹅蛋清是粉色,用手一碰还掉色。王女士把...

网易新闻